无标题文档
今天是
宁夏机关党建网 党群共建 党员教育 党建研究 基层组成 党史知识 机关作风 他山之石 勤政廉政 视频广播 规章制度 干部培训 精神文明 工作文件 党群共建
>> 您当前所在的位置:首页 -> 宁夏机关党建网 -> 通知公告
关于参加职工医疗互助活动的通知
宁直工会发〔2019〕46号
  责任编辑:马杰 来源: 区直机关工会工委     2019-11-21 字号:[][ ][ ]

  区直机关及中央驻宁各部门(单位)机关工会:

  为弘扬中华民族互助互济优良传统,进一步发扬新时代干部职工团结友爱的精神,帮助患病住院职工解决个人自付医疗费用负担过重的问题,减轻家庭经济负担,发挥工会组织在参与和创新社会管理、构建和谐社会中的积极作用。根据自治区总工会开展2020年在职职工医疗互助保障活动的安排。现将有关事项通知如下:

  一、参加对象

  凡工会组织关系隶属于区直机关工会工委未办理退休手续,身体健康且参加城镇职工基本医疗保险的在职职工(退休返聘人员不在此列),均可依据自愿原则,由职工本人所在单位工会统一组织参加职工医疗互助活动。

  二、互助保障时限

  本期职工医疗互助保障时限为2020年1月1日零时至2020年12月31日二十四时止。

  三、互助缴费标准

  本期在职职工医疗互助保障活动每人一份,每份互助金为50元,互助保障期满不返还。由参保单位工会组织统一收取并缴入本单位工会账户(记入代管经费科目),再转入区直机关工会工委账户。

  户名:宁夏回族自治区直属机关工会工作委员会

  开户行:中国工商银行宁夏分行营业部

  账户:290 202 802 920 030 3261

  四、提供资料要求

  1.参加职工医疗互助的单位须在2019年12月18日前将互助金及相关材料交至区直机关工会工委,逾期不再受理。

  2.请参保单位工会将职工缴费花名册纸质2份(纸质花名册须盖工会公章,厅局下属基层单位参保人员花名册须盖本级及厅局工会公章)和电子名册、银行进账单交区直机关工会工委。

  联 系 人: 徐 丹

  联系电话: 6669683 17795027892

  邮 箱: qzjgghgw@163.com

  附件:

  1.《在职职工医疗互助保障管理办法》

  2.在职职工医疗互助参保人员花名册

  3.在职职工医疗互助金申请审批表

  区直机关工会工委

  2019年11月20日

>>> <<<
无标题文档
单位地址:金凤区康平路1号四号院区直机关工委 邮编:750066 电话:0951-6669656
主办:中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会 技术支持:宁夏新闻网
宁ICP备09000135号 投稿邮箱:nxjgdjw@126.com宁公网安备64010602000386号