无标题文档
今天是
宁夏机关党建网 党群共建 党员教育 党建研究 基层组成 党史知识 机关作风 他山之石 勤政廉政 视频广播 规章制度 干部培训 精神文明 工作文件 党群共建
>> 您当前所在的位置:首页 -> 宁夏机关党建网 -> 图片头条
自治区直属机关召开“两优一先”表彰大会
  责任编辑: 来源: 宁夏机关党建网     2021-06-28 字号:[][ ][ ]

  6月27日,自治区直属机关在银川召开“两优一先”表彰大会,表彰自治区直属机关100名优秀共产党员、60名优秀党务工作者、100个先进基层党组织。

  会议指出,今年是我们党成立100周年,也是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。做好新形势下的机关党建工作责任重大、任务艰巨、使命光荣。区直机关各级党组织和广大党员干部要充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,坚决贯彻党中央决策部署和自治区党委各项要求,为继续建设美丽新宁夏提供更加坚强有力的政治保证。

  会议强调,要进一步提高政治能力,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终在践行“两个维护”上走在前作表率。要进一步增强思想自觉,抓住党史学习教育的契机,突出处级以上领导干部、抓好青年干部的理论武装,坚持理论联系实际,始终在深化理论武装上走在前作表率。要进一步加强组织建设,建强支部、抓好队伍、促进融合、配强力量,始终在创建模范机关上走在前作表率。要进一步加强作风建设,做好纠治“四风”、廉洁自律、制度落实,始终在打造廉洁机关上走在前作表率。

  自治区党委常委、常务副主席、区直机关工委书记赵永清出席会议并讲话。

>>> <<<
无标题文档
单位地址:金凤区康平路1号四号院区直机关工委 邮编:750066 电话:0951-6669656
主办:中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会 技术支持:宁夏新闻网
宁ICP备09000135号-1 投稿邮箱:nxjgdjw@126.com宁公网安备64010602000386号