您当前的位置:首页 > 群团工作 > 正文
国家粮食和物资储备局宁夏局“青年读书班”认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神
2022-07-07 11:43:00    来源:国家粮食和物资储备局宁夏局    编辑:    【打印本页】    字体: [][ ][ ]
2022-07-07 11:43:00

  为认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,着力从习近平总书记重要讲话精神中汲取智慧和力量,提高履职能力,服务改革发展,6月27日,国家粮食和物资储备局宁夏局组织开展专题学习活动,“青年读书班”全体成员参加。

  全体同志重温了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话视频,3名同志交流了学习贯彻习近平总书记重要讲话精神心得体会。为提高公文办理水平,国家粮食和物资储备局宁夏局公文协作小组成员开展了公文知识讲解。大家一致认为,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为当前理论武装工作的重中之重,同时要主动加强学习,克服“本领恐慌”,不断提升业务能力素质。

  会议要求青年同志切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,着力增强学习宣传贯彻的思想自觉、政治自觉和行动自觉,不断推进粮食和物资储备工作高质量发展。并分别从讲政治、勇担当、抓落实等方面对青年同志提出要求,鼓励大家以时不我待的紧迫感,秉承为国管粮管储的初心,常学常练、实事求是,为推进粮食和物资储备事业高质量发展不懈奋斗。

【编辑】:
【来源】:国家粮食和物资储备局宁夏局