无标题文档
今天是
宁夏机关党建网 党群共建 党员教育 党建研究 基层组成 党史知识 机关作风 他山之石 勤政廉政 视频广播 规章制度 干部培训 精神文明 工作文件 党群共建
>> 您当前所在的位置:首页 -> 宁夏机关党建网 -> 工委工作
立刻行动、坚决整改!
  编辑: 来源: 宁夏机关党建网     2021-06-09 字号:[][ ][ ]

  6月9日,自治区党委第四巡视组巡视自治区直属机关工委情况反馈会议召开。

  

 

  自治区人大常委会副主任、自治区党委组织部常务副部长、自治区党委巡视工作领导小组成员沈凡同志出席会议并讲话,对区直机关工委落实好巡视整改工作提出明确要求。自治区党委第四巡视组组长李伟同志反馈巡视情况。区直机关工委常务副书记刘成孝同志代表工委就做好巡视整改工作作表态发言。

  会议指出,要强化政治担当,严格落实巡视整改主体责任。工委领导班子成员和各部门负责同志要站在践行“两个维护”的高度,认真贯彻落实自治区党委部署和陈润儿书记讲话精神,把巡视整改作为重要政治任务,对问题整改盯住抓、全面抓、抓到底,确保整改落实落细落地。

  会议强调,要坚持问题导向,坚决抓好整改落实各项工作。成立整改工作领导小组,专题研究,制定整改方案和任务清单,落实整改责任,明确整改时限,细化整改措施,逐条对账、逐个销号,坚决做到责任不落实不放过、问题不解决不放过、整改不到位不放过,要教育引导全体干部职工深刻反思,深入剖析,梳理归类,建立台账,做到见人、见事、建机制。

  会议要求,要深化整改成果,推动机关党建工作提质增效。要把巡视整改作为推动机关党建工作提质增效的重要抓手,做到“三个促进”,即以整改促进班子建设,以整改促进作风建设,以整改促进机关党建,把巡视整改与党史学习教育结合起来,与庆祝建党100周年系列活动结合起来,与围绕中心、建设队伍、服务群众结合起来,实施“三强九严”工程,开展模范机关创建,加强支部标准化规范化建设,切实把整改成果转化成为推动机关党建高质量发展的强大动力。

  反馈会议后,工委当日及时召开全体干部职工大会,对整改工作进行了部署。

>>> <<<
无标题文档
单位地址:金凤区康平路1号四号院区直机关工委 邮编:750066 电话:0951-6669656
主办:中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会 技术支持:宁夏新闻网
宁ICP备09000135号-1 投稿邮箱:nxjgdjw@126.com宁公网安备64010602000386号