无标题文档
今天是
宁夏机关党建网 党群共建 党员教育 党建研究 基层组成 党史知识 机关作风 他山之石 勤政廉政 视频广播 规章制度 干部培训 精神文明 工作文件 党群共建
>> 您当前所在的位置:首页 -> 宁夏机关党建网 -> 工委工作
提升机关党建质量 这五个方面要抓实
  责任编辑:马杰 来源: 宁夏机关党建网     2019-08-26 字号:[][ ][ ]

8月23日,区直机关党建工作质量提升推进会在银川举行。会议深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,总结交流前一阶段工作情况,检视查摆存在问题,研究提出改进措施办法,推动机关党建质量不断上台阶、上水平。自治区党委常委、秘书长、区直机关工委书记赵永清出席会议并讲话。

  会议指出,今年以来,在自治区党委的坚强领导下,区直机关各级党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照当好“三个表率”、建设“模范机关”要求,大力加强机关党的政治建设,聚焦解决机关党的建设面临的紧迫问题,探索创新,各项工作取得了新进步,但机关党建工作表面化、形式化的问题依然存在,思想不纯、组织不纯、作风不纯等问题仍很突出。

  会议要求,区直机关作为自治区党委决策部署的具体组织者、执行者、落实者,必须政治建设再用力,带头做到“两个维护”;理论学习再加强,努力做到学懂弄通做实;组织建设再提升,锻造坚强有力的战斗堡垒;正风肃纪再深入,建设风清气正的政治机关;责任落实再加压,凝聚提升机关党建质量合力,提振精神、铆足干劲,把区直机关各级党组织建设得更加坚强有力,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  自治区党委宣传部、教育厅、科技厅、扶贫办、地质局5个部门(单位)现场交流机关党建工作的做法和成效。

>>> <<<
无标题文档
单位地址:金凤区康平路1号四号院区直机关工委 邮编:750066 电话:0951-6669656
主办:中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会 技术支持:宁夏新闻网
宁ICP备09000135号 投稿邮箱:nxjgdjw@126.com宁公网安备64010602000386号