无标题文档
今天是
宁夏机关党建网 党群共建 党员教育 党建研究 基层组成 党史知识 机关作风 他山之石 勤政廉政 视频广播 规章制度 干部培训 精神文明 工作文件 党群共建
>> 您当前所在的位置:首页 -> 宁夏机关党建网 -> 机关动态
自治区应急管理厅看望慰问下沉一线党员志愿者
  编辑: 来源: 自治区应急管理厅     2021-11-02 字号:[][ ][ ]

  10月29日,自治区应急管理厅党委组织安排看望慰问奋战在长信社区一线参与抗疫工作的党员志愿者,并向长信社区捐赠了口罩、消毒水、洗手液等防疫物资,表达厅党委的关怀和慰问。

  长信社区介绍了当前社区疫情防控、核酸检测进展等情况以及下一步的工作重点,对应急管理厅党员志愿者的辛苦付出予以了充分肯定,并表示了衷心感谢。慰问组一行表示,应急管理厅党委将严格贯彻落实自治区党委关于党组织和党员干部下沉工作的要求,积极组织党员干部下沉社区和基层一线,全力以赴配合社区守牢“第一道防线”,与社区工作人员一道,齐心协力做好疫情防控。

  慰问组一行到长信社区汇丰花园小区,实地看望慰问了正在封控楼前值班值守的党员志愿者,详细了解了小区疫情防控情况,对志愿者们的辛苦付出给予充分肯定,并鼓励党员志愿者,要时刻绷紧疫情防控这根弦,及时掌握辖区动态情况;要坚决服从社区统一调度指挥,高质量完成各项战“疫”任务;要不讲条件、不摆架子、不做虚功,真正扑下身子,充分展示“应急先锋”优良形象。并叮嘱大家,要严格遵守疫情防控各项措施要求,务必作好个人防护,保护好自身安全。

  疫情就是命令,防控就是责任。连日来,自治区应急管理厅坚决做到守责任、敢担当,把初心使命体现在抗疫一线。全厅党员干部纷纷主动请战,下沉社区和基层一线亮身份、当先锋、作表率。各党组织根据社区基层一线疫情防控的需求,吹响抗疫“集结号”,积极组织主动选派党员下沉社区和基层一线,做到了最危险的地方始终有应急人的身影、任务最重的地方始终有应急人的足迹。

>>> <<<
无标题文档
单位地址:金凤区康平路1号四号院区直机关工委 邮编:750066 电话:0951-6669656
主办:中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会 技术支持:宁夏新闻网
宁ICP备09000135号-1 投稿邮箱:nxgwxcb@163.com宁公网安备64010602000386号