无标题文档
今天是
宁夏机关党建网 党群共建 党员教育 党建研究 基层组成 党史知识 机关作风 他山之石 勤政廉政 视频广播 规章制度 干部培训 精神文明 工作文件 党群共建
>> 您当前所在的位置:首页 -> 宁夏机关党建网 -> 机关动态
宁夏调查总队举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
  编辑: 来源: 宁夏调查总队     2021-07-12 字号:[][ ][ ]

  为迎接中国共产党百年华诞,传递党的关怀温暖,增强党员的荣誉感、归属感、使命感,激发系统党员干部奋进新征程的责任担当,6月25日,宁夏调查总队隆重举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。

  百年峥嵘岁月,五十载在党荣光。宁夏调查总队党龄50周年以上的老党员马国义、张祖辰、韩福、靳文瑞荣获“光荣在党50年”纪念章。

  颁发仪式上,总队党组书记、总队长李强为老党员佩戴纪念章,向他们表示诚挚祝福,对他们为宁夏统计调查工作作出的贡献致以崇高敬意和衷心感谢,勉励获得纪念章的老党员珍惜荣誉、永葆本色,一如既往地关心支持统计调查工作,积极为宁夏统计调查事业高质量发展建言献策、添砖加瓦。老党员纷纷表示要不忘初心、牢记使命,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为党的事业继续发挥余热。

  会议强调,宁夏调查队系统党员干部特别是青年党员干部要传承发扬老党员的优良传统和作风,进一步坚定理想信念,践行初心使命,永葆忠诚本色,以更加饱满的热情、更加扎实的作风奋力谱写新时代宁夏统计调查事业新篇章,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

  宁夏国家调查队系统党员干部及职工400余人参加了颁发纪念章仪式。

>>> <<<
无标题文档
单位地址:金凤区康平路1号四号院区直机关工委 邮编:750066 电话:0951-6669656
主办:中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会 技术支持:宁夏新闻网
宁ICP备09000135号-1 投稿邮箱:nxjgdjw@126.com宁公网安备64010602000386号