无标题文档
今天是
宁夏机关党建网 党群共建 党员教育 党建研究 基层组成 党史知识 机关作风 他山之石 勤政廉政 视频广播 规章制度 干部培训 精神文明 工作文件 党群共建
>> 您当前所在的位置:首页 -> 宁夏机关党建网 -> 机关动态
医疗保障局召开年轻干部座谈会
  编辑: 来源: 自治区医疗保障局     2021-01-13 字号:[][ ][ ]

  2021年1月7日下午,自治区医疗保障局党组书记、局长刘秀丽同志主持召开年轻干部座谈会,局内75后、80后共26名年轻干部代表参加了座谈会。

  会议集中学习了习近平总书记对年轻干部的深切寄语和殷切嘱托;传达学习了自治区党委陈润儿书记在贯彻新时代党的组织路线、加强领导班子建设暨培养选拔优秀年轻干部工作座谈会上的讲话精神,并组织了交流分享活动。

  会议指出,年轻干部是医保队伍的“源头活水”,是干事创业的中坚力量,建设一支忠诚干净担当的年轻干部队伍是新时代医疗保障事业发展所需。要求年轻干部要信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,要志存高远,做一个有抱负的人;要心地善良,做一个有品德的人;要勤学苦练,做一个有本领的人;要稳住心神,做一个有定力的人;要真抓实干,做一个有作为的人;要清正廉洁,做一个有底线的人。同时强调,年轻干部在单位是生力军,在家里也是顶梁柱,要注意劳逸结合,保持身心健康,牢记使命和责任,以朝气蓬勃的精神、昂扬向上的状态和求真务实的作风,努力在各自岗位上做出更加优异的成绩,在全区医疗保障系统建设的实践中贡献更多的青春力量。

  青年干部表示,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,使其成为自己履职尽责的灯塔和干事创业的指南;要紧盯《关于深化医疗保障制度改革的实施意见》的目标任务,切实提高政治能力,坚守人民情怀,坚持为了人民、依靠人民,把体现人民利益、反映人民愿望、维护人民权益、增进人民福祉落实到医疗保障各领域全过程,不断增强人民群众医疗保障获得感、幸福感、安全感,把青年医保干部的远大志向和工作热情展现出来,把新时期医保青年朝气蓬勃、积极进取的精神风貌展示出来。

>>> <<<
无标题文档
单位地址:金凤区康平路1号四号院区直机关工委 邮编:750066 电话:0951-6669656
主办:中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会 技术支持:宁夏新闻网
宁ICP备09000135号-1 投稿邮箱:nxjgdjw@126.com宁公网安备64010602000386号