无标题文档
今天是
宁夏机关党建网 党群共建 党员教育 党建研究 基层组成 党史知识 机关作风 他山之石 勤政廉政 视频广播 规章制度 干部培训 精神文明 工作文件 党群共建
>> 您当前所在的位置:首页 -> 宁夏机关党建网 -> 机关动态
纤监中心党支部“三项措施”确保干部职工廉洁过节
  编辑: 来源: 纤监中心     2021-01-13 字号:[][ ][ ]

  元春将至,为进一步强化干部职工纪律规矩意识,确保廉洁过节,纤监中心党支部积极引导全体人员牢固树立廉洁意识、安全意识,在思想防线、纪律约束、隐患排查等方面出实招,严明纪律规矩,营造风清气正的节日氛围。

  运用纪律教育筑牢思想防线。认真落实党风廉政建设和廉洁过节的相关要求,中心要求班子成员和科室负责人带头自学中央八项规定精神和违规违纪典型案例,自觉提高思想政治觉悟,以身作则。并通过专题会议部署、党小组谈心谈话等方式加强纪律教育,给每名干部敲响廉洁从政的‘警钟’。

  运用廉洁提醒强化纪律约束。通过微信工作群及时发布节日廉政提醒,转发各类纪律规定,引导大家增强廉洁自律意识,远离高压线,不伸手,不吃请,不酒驾;通过在干部职工大会警醒,及时发信号、打招呼、提要求,引导大家严格落实中央八项规定,在节日期间坚决做到“十个严禁”。

  运用检查督导消除安全隐患。在中心深入开展安全隐患大排查。以消防安全为重点,重点检查乱接电源、插座超负荷运转现象;检查有无易燃、易爆物品;对消防灭火器材、门窗、门锁等组织全面检查,针对安全隐患立行立改,确保全体干部职工度过一个廉洁、安全的节日。

>>> <<<
无标题文档
单位地址:金凤区康平路1号四号院区直机关工委 邮编:750066 电话:0951-6669656
主办:中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会 技术支持:宁夏新闻网
宁ICP备09000135号-1 投稿邮箱:nxjgdjw@126.com宁公网安备64010602000386号