无标题文档
今天是
宁夏机关党建网 党群共建 党员教育 党建研究 基层组成 党史知识 机关作风 他山之石 勤政廉政 视频广播 规章制度 干部培训 精神文明 工作文件 党群共建
>> 您当前所在的位置:首页 -> 宁夏机关党建网 -> 机关动态
自治区应急管理厅机关工会正式成立
  责任编辑:马杰 来源: 自治区应急管理厅     2019-12-03 字号:[][ ][ ]

  12月2日下午,自治区应急管理厅召开机关工会会员大会,成立了自治区应急管理厅机关工会。厅机关、直属单位119名工会会员参加会议。自治区直属机关工会工委主任张雪平同志到会指导,厅党组成员、副厅长万东刚主持会议。

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议宣读了区直机关工会工委《关于自治区应急管理厅成立机关工会组织的批复》,选举产生了自治区应急管理厅第一届机关工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会委员。分别召开了机关工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会第一次会议,选举产生了机关工会主席、经费审查委员会主任和女职工委员会主任。

  张雪平主任对应急管理厅机关工会会员大会选举工作给予了充分肯定,对新当选的委员表示祝贺,要求新当选的委员要提高政治站位,深刻理解工会工作的重要意义;要坚持务实创新,提高工作工作水平;要进一步规范工会工作机制。

  万东刚同志在总结讲话中要求新成立的机关工会要坚定不移地贯彻执行党的路线方针政策,自觉接受党组织的领导;要全面履行工会职责,维护好机关干部职工的合法权益;要以加强机关文化建设为重点,努力营造健康向上的良好工作环境。他希望,全体会员要以强烈的责任感和紧迫感,发扬民主、各抒己见,充分表达干部职工最真实、最贴切的愿望和要求。新一届机关工会委员会要在厅党组的支持下,在上级工会的领导下,团结动员机关干部职工,同心协力,求实奋进,开拓创新,把机关工会工作提高到一个新水平。

  大会在国际歌声中落下帷幕。

>>> <<<
无标题文档
单位地址:金凤区康平路1号四号院区直机关工委 邮编:750066 电话:0951-6669656
主办:中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会 技术支持:宁夏新闻网
宁ICP备09000135号 投稿邮箱:nxjgdjw@126.com宁公网安备64010602000386号