无标题文档
今天是
宁夏机关党建网 党群共建 党员教育 党建研究 基层组成 党史知识 机关作风 他山之石 勤政廉政 视频广播 规章制度 干部培训 精神文明 工作文件 党群共建
>> 您当前所在的位置:首页 -> 宁夏机关党建网 -> 机关动态
自治区工业和信息化厅安排部署2019年党建暨党风廉政建设工作
  责任编辑:马杰 来源: 宁夏机关党建网     2019-03-15 字号:[][ ][ ]

  3月12日,自治区工业和信息化厅党组召开2019年党建暨党风廉政建设工作会议,传达学习全区机关党的建设工作会议精神,总结2018年党建暨党风廉政建设工作,安排部署2019年工作任务。驻厅纪检监察组组长郭永生同志就认真履行监督责任,深入推进自治区工业和信息化厅全面从严治党作了讲话。厅党组书记赵旭辉同志与厅领导、党支部书记代表签订了2019年党建目标责任书、党风廉政建设责任书和意识形态工作责任书,全面安排部署了2019年主要工作任务,并提出了贯彻落实的具体要求。

  赵旭辉指出,2018年,在自治区党委的坚强领导下,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新时代党的建设总体要求,一以贯之、坚定不移推进全面从严治党取得了新的成效。但是对标党中央和自治区党委的要求,党风廉政建设还存在很多薄弱环节,一定要把党风廉政建设作为一场攻坚战持久战,持续保持高压震慑,以刀刃向内的勇气向各种顽瘴固疾开刀,以钉钉子精神把管党治党要求落实落细。

  赵旭辉强调,今年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。我们要自觉担当起全面从严治党的政治责任,把全面从严治党要求贯穿于推进工信事业高质量发展全过程、落实到党的建设各方面,着力营造风清气正的政治生态。一是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。二是始终把党的政治建设摆在首位。三是提高党支部建设水平。四是提高党风廉政建设和反腐败工作水平。五是加强监督执纪。

  赵旭辉要求,“一分部署,九分落实”。抓好各项部署落实,推进各项工作向纵深突破,就是坚定“两个维护”的具体体现,要以坚定“两个维护”引领落实,以落实成效体现“两个维护”。要充分释放改革效能,体现改革成效,实现从“物理组合”到产生“化学反应”,最主要的是担当作为,狠抓落实,不折不扣地完成今年的目标任务。要提升境界,振奋精神抓落实;要强化责任,担当作为抓落实;要解放思想,创新方法抓落实;要转变作风,脚踏实地抓落实。

  厅班子成员、厅机关、事业单位全体干部和离退休党支部书记、纪检委员参加了会议。

>>> <<<
热点要闻 更多>>
 · 宁夏通信管理局信管处法规处联合...
 · 财政部驻宁夏专员办业务二处党支...
 · 自治区人社厅举办“不忘初心跟党...
 · 自治区林业和草原局举办推进大规...
 · 自治区供销社“五项措施”助推机...
 · 宁夏供销集团有限公司召开党员领...
 · 交通运输厅党委理论学习中心组召...
 · 自治区党委宣传部召开区直宣传文...
 · 自治区医疗保障局召开党员大会选...
 · 自治区供销社深入学习贯彻落实习...
 · 自治区医疗保障局召开2019年度机...
 · 科技厅召开2019年党建暨党风廉政...
微信图片_20190117212939.jpg
助力精准脱贫,我...
微信图片_20181205195633.jpg
区直机关举办党员...
01.jpg
坚决服从改革大局 ...
1.jpg
自治区直属机关工...
通知公告 more>>
 ·  关于举办区直机关党委专职副书记“不忘...
 ·  中共自治区直属机关工作委员会2019年项...
 ·  宁夏回族自治区直属机关工作委员会2019...
 ·  关于举办第七期职工公益性书法美术摄影...
 ·  区直机关拟命名2019--2022年度“文明单...
 ·  关于转发自治区总工会十二届二次全委(...
 ·  关于应用“学习强国”学习平台开展大学...
 ·  习近平新时代中国特色社会主义思想三十...
无标题文档
单位地址:金凤区康平路1号四号院区直机关工委 邮编:750066 电话:0951-6669656
主办:中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会 技术支持:宁夏新闻网
宁ICP备09000135号 投稿邮箱:nxjgdjw@126.com宁公网安备64010602000386号