无标题文档
今天是
宁夏机关党建网 党群共建 党员教育 党建研究 基层组成 党史知识 机关作风 他山之石 勤政廉政 视频广播 规章制度 干部培训 精神文明 工作文件 党群共建
>> 您当前所在的位置:首页 -> 宁夏机关党建网 -> 机关动态
自治区外办领导春节前夕看望慰问在银离退休干部职工
  责任编辑:马杰 来源: 宁夏机关党建网     2019-02-11 字号:[][ ][ ]

  在新春佳节来临之际,自治区外事办公室党组书记、主任康占平及班子成员分别带队看望慰问在银离退休干部职工,代表外办党组和全体干部职工向老干部送去新春的问候和祝福。

  走访慰问中,自治区外办领导与老干部嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况和生活情况,送上慰问金和慰问品,并致以新春祝福。外办领导向老干部们通报2018年外事工作情况和取得的成绩,对他们一直以来对宁夏外事工作的关注支持表示感谢,希望老同志们一如既往关心宁夏的对外交往工作,多提宝贵意见建议。

  离退休老干部对办党组和办领导的看望慰问均表示衷心感谢,感谢办党组把老同志的冷暖放在心上,使他们真真切切感受到了党和政府的关心、爱护和温暖,体现了外办大家庭的温暖与和谐。老干部们为宁夏外事工作快速发展感到欣慰和骄傲,纷纷表示,将一如既往关心和支持宁夏外事工作,希望宁夏外事工作在2019年再创新佳绩。

  2月1日,自治区外办党组书记、主任康占平看望慰问自治区外办原党组书记、主任丁成。

>>> <<<
热点要闻 更多>>
 · 宁夏法院传达学习贯彻自治区“两...
 · 财政部驻宁夏专员办举办迎新春老...
 · 自治区科协党组召开2018年度民主...
 · 自治区科协举行2019年迎新春趣味...
 · 自治区总工会举办2019年新春联谊会
 · 自治区民委党组召开2018年度党员...
 · 自治区总工会召开2018年度总结表...
 · 自治区纪委监委机关举办“昂首奋...
 · 宁夏专员办喜获自治区人民政府通...
 · 自治区体育局党组召开2018年民主...
 · 自治区林业和草原局宁夏林业技术...
 · 财政部驻宁夏专员办成立读书兴趣...
微信图片_20190117212939.jpg
助力精准脱贫,我...
微信图片_20181205195633.jpg
区直机关举办党员...
01.jpg
坚决服从改革大局 ...
1.jpg
自治区直属机关工...
通知公告 more>>
 ·  关于转发自治区总工会十二届二次全委(...
 ·  关于应用“学习强国”学习平台开展大学...
 ·  习近平新时代中国特色社会主义思想三十...
 ·  “伟大的变革—庆祝改革开放40周年大型...
 ·  2019年元旦健身跑活动倡议书
 ·  建设好家庭、涵养好家教、培育好家风倡议书
 ·  公 示
 ·  关于组织开展第五届全国职工书画展、全...
无标题文档
单位地址:金凤区康平路1号四号院区直机关工委 邮编:750066 电话:0951-6669656
主办:中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会 技术支持:宁夏新闻网
宁ICP备09000135号 投稿邮箱:nxjgdjw@126.com宁公网安备64010602000386号