无标题文档
今天是
宁夏机关党建网 党群共建 党员教育 党建研究 基层组成 党史知识 机关作风 他山之石 勤政廉政 视频广播 规章制度 干部培训 精神文明 工作文件 党群共建
>> 您当前所在的位置:首页 -> 宁夏机关党建网 -> 机关动态
宁夏广播电视台离退休干部2017年度优秀稿件表彰会召开
  责任编辑:马杰 来源: 宁夏机关党建网     2018-06-04 字号:[][ ][ ]

  2018年5月4日下午,宁夏广播电视台离退休干部2017年度优秀稿件表彰会在台新华街老干部活动中心举行,离退休党总支、支部成员以及获表彰人员共计35人参加了表彰会。台离退休干部党总支副书记蔡生礼主持会议,老干部处杨新煜同志宣读了2017年度优秀稿件获奖名单并对2017年宣传工作做了总结,台组织人事处(老干部处)副处长万众针对老干部宣传工作做了指导性讲话。

  2017年,我台离退休老同志在各类报纸、杂志发表作品数仍位居全区前茅,尤其在畅谈十八大,喜迎十九大,学习十九大精神宣传报道中,发挥了重要的作用。老干部科针对学习十九大报告,专门制定了《宣传学习十九大报告工作实施方案》,召开了《离退休网络宣传员宣传学习十九大报告工作部署会议》,安排老同志积极参与到学习十九大报告宣传活动中,把广电老同志学习十九大,热议十九大,畅谈身边的人和事,争创和谐家庭宣传活动推向年度宣传工作的高潮。

  2017年,老同志们在各类报刊、杂志、网站刊登了137篇/幅作品。其中,《国家广电新闻出版老年》用稿21篇,《宁夏老干部局网》发表文章2篇,《宁夏机关党建网》发表文章2篇,在《新闻老兵》发表文章112篇/幅。尤其是张建录、罗大芬两位老同志年年高产,期期有文章,为我台老干部宣传稿件数量和质量始终排在全区前列起到了很好的带动作用。

  宁夏广电台老干部宣传工作不断创新,开拓进取、宣传工作开展的红红火火,取得了可喜的成绩。广电老同志的晚年生活多姿多彩,老同志们生活充实、精神愉悦,他们从内心深处感到了幸福和快乐。宣传工作的开展,不仅让老同志感受到了自身在宣传报道中的作用和影响力,而且也让他们感受到宣传给他们晚年生活带来的愉悦。 (杨新煜)

>>> <<<
热点要闻 更多>>
 · 自治区烟草专卖局主要领导参加所...
 · 宁夏地震局举办2018年第二期道德...
 · 自治区林业厅开展“献爱心、共成...
 · 党委办公厅注重“四个坚持”扎实...
 · 老干部处党支部会同自治区人民医...
 · 携手公益献爱心 助力脱贫攻坚战
 · 区公共资源交易管理局开展“不忘...
 · 财政部驻宁夏专员办监督检查处党...
 · 高级法院机关五支部联合开展主题...
 · 高院机关党支部召开严格执行中央...
 · 宁夏邮政分公司离退休支部开展“...
 · 公共资源交易管理局建立党建工作...
01.jpg
今天,91个部门为...
11.jpg
为如此美丽的青春喝彩
111.jpg
传承红色基因,凝...
1.jpg
区直机关工委组织...
通知公告 more>>
 ·  关于推荐上报自治区第八次民族团结进步...
 ·  关于印发《区直机关开展“三强九严 党的...
 ·  2018年自治区五一劳动奖公示
 ·  关于做好2018年度自治区最美家庭推荐工...
 ·  关于对区直机关各部门及中央驻宁单位201...
 ·  关于区直机关工委整改巡视反馈问题情况通报
 ·  第一届区直机关道德模范和“区直机关好...
 ·  宁夏回族自治区直属机关工作委员会2018...
无标题文档
单位地址:金凤区康平路1号四号院区直机关工委 邮编:750066 电话:0951-6669656
主办:中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会 技术支持:宁夏新闻网
宁ICP备09000135号 投稿邮箱:nxjgdjw@126.com宁公网安备64010602000386号