无标题文档
今天是
宁夏机关党建网 党群共建 党员教育 党建研究 基层组成 党史知识 机关作风 他山之石 勤政廉政 视频广播 规章制度 干部培训 精神文明 工作文件 党群共建
>> 您当前所在的位置:首页 -> 宁夏机关党建网 -> 机关动态
宁夏广播电视台离退休干部2017年度优秀稿件表彰会召开
  责任编辑:马杰 来源: 宁夏机关党建网     2018-06-04 字号:[][ ][ ]

  2018年5月4日下午,宁夏广播电视台离退休干部2017年度优秀稿件表彰会在台新华街老干部活动中心举行,离退休党总支、支部成员以及获表彰人员共计35人参加了表彰会。台离退休干部党总支副书记蔡生礼主持会议,老干部处杨新煜同志宣读了2017年度优秀稿件获奖名单并对2017年宣传工作做了总结,台组织人事处(老干部处)副处长万众针对老干部宣传工作做了指导性讲话。

  2017年,我台离退休老同志在各类报纸、杂志发表作品数仍位居全区前茅,尤其在畅谈十八大,喜迎十九大,学习十九大精神宣传报道中,发挥了重要的作用。老干部科针对学习十九大报告,专门制定了《宣传学习十九大报告工作实施方案》,召开了《离退休网络宣传员宣传学习十九大报告工作部署会议》,安排老同志积极参与到学习十九大报告宣传活动中,把广电老同志学习十九大,热议十九大,畅谈身边的人和事,争创和谐家庭宣传活动推向年度宣传工作的高潮。

  2017年,老同志们在各类报刊、杂志、网站刊登了137篇/幅作品。其中,《国家广电新闻出版老年》用稿21篇,《宁夏老干部局网》发表文章2篇,《宁夏机关党建网》发表文章2篇,在《新闻老兵》发表文章112篇/幅。尤其是张建录、罗大芬两位老同志年年高产,期期有文章,为我台老干部宣传稿件数量和质量始终排在全区前列起到了很好的带动作用。

  宁夏广电台老干部宣传工作不断创新,开拓进取、宣传工作开展的红红火火,取得了可喜的成绩。广电老同志的晚年生活多姿多彩,老同志们生活充实、精神愉悦,他们从内心深处感到了幸福和快乐。宣传工作的开展,不仅让老同志感受到了自身在宣传报道中的作用和影响力,而且也让他们感受到宣传给他们晚年生活带来的愉悦。 (杨新煜)

>>> <<<
热点要闻 更多>>
 · 宁夏高院召开机关党建工作座谈会
 · 自治区人社厅召开全区人社系统行...
 · 交通运输厅召开中心组扩大学习会...
 · 自治区民委清真食品管理与法规处...
 · 宁夏司法厅机关党委召开第二次全...
 · 宁夏邮政管理局机关党支部开展主...
 · 水土保持监测总站召开2018年上半...
 · 自治区科协开展党建工作互观互检
 · 政府机关事务管理局机关党委举办...
 · 自治区工商局消保处、商广处、消...
 · 工商局个体处党支部联合永宁县个...
 · 工商局信息中心党支部开展主题党...
01.jpg
八一军旗,永远在...
QQ截图20180727110227.jpg
这半年,我们这样...
02.jpg
不忘初心使命 感悟...
1.jpg
走进梁家河 感悟初...
通知公告 more>>
 ·  公 示
 ·  关于做好庆祝自治区成立60周年社会氛围...
 ·  关于转发自治区党委宣传部《关于开展“...
 ·  关于推荐上报自治区第八次民族团结进步...
 ·  关于印发《区直机关开展“三强九严 党的...
 ·  2018年自治区五一劳动奖公示
 ·  关于做好2018年度自治区最美家庭推荐工...
 ·  关于对区直机关各部门及中央驻宁单位201...
无标题文档
单位地址:金凤区康平路1号四号院区直机关工委 邮编:750066 电话:0951-6669656
主办:中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会 技术支持:宁夏新闻网
宁ICP备09000135号 投稿邮箱:nxjgdjw@126.com宁公网安备64010602000386号