无标题文档
今天是
宁夏机关党建网 党群共建 党员教育 党建研究 基层组成 党史知识 机关作风 他山之石 勤政廉政 视频广播 规章制度 干部培训 精神文明 工作文件 党群共建
>> 您当前所在的位置:首页 -> 宁夏机关党建网 -> 机关动态
国土资源厅党组召开征求民主生活会意见座谈会
  责任编辑:马杰 来源: 宁夏机关党建网     2018-01-14 字号:[][ ][ ]

  

  1月9日上午,宁夏国土资源厅党组成员、副厅长韦晓龙主持召开2017年度厅党组民主生活会征求意见座谈会。厅机关、厅直事业单位、银川市国土资源局、金凤区国土资源局、直属事业单位职工代表和民主党派代表共30余人参加了征求意见座谈会。

  座谈会分别从严格党内生活、严守党内纪律、深化作风建设,树立“四个意识”和落实“六项纪律,学习贯彻落实《准则》、《条例》以及职能转变、重点工作落实、创新服务,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化和解决“三不为”,“一岗双责”和担当作为落实等方面为主要内容,广泛征求干部职工对厅党组及党组成员的意见建议。  

   

  韦晓龙副厅长认真听取了各位代表的发言,并对部分意见作了当场作了回应,认为大家提出了许多很好的意见建议,涵盖的范围广,涉及土地、矿产、测绘、执法、党建以及人员交流培养使用等领域。他表示,将认真梳理汇总这些意见建议,原汁原味将大家的意见建议反馈给厅党组和领导班子成员,并尽快研究制定出整改解决方案,共同努力抓好整改落实,给大家一个满意的答复。

  宁夏国土资源厅党组为扎实召开好民主生活会,确保取得实效,对指定学习内容进行专题学习研讨,先后制定了分工方案、实施方案、督导方案等,确定了民主生活会主题,明确了方法步骤。在征求意见环节分别采取召开征求意见座谈会、设置征求意见箱、网上及微信征求等,并向自治区有关单位,各市、县(市、区)党委、政府及国土资源主管部门,服务对象,厅机关和直属事业单位干部职工开展问卷调查等多种方式广泛征求意见,共征求到4个方面17类问题,确保了厅党组民主生活会求真务实,不走过场、不走形式。在开好厅党组民主生活会的同时,严格要求各支部(总支)严格按照规定程序开好民主生活会和组织生活会。

>>> <<<
热点要闻 更多>>
 · 宁夏高院召开机关党建工作座谈会
 · 自治区人社厅召开全区人社系统行...
 · 交通运输厅召开中心组扩大学习会...
 · 自治区民委清真食品管理与法规处...
 · 宁夏司法厅机关党委召开第二次全...
 · 宁夏邮政管理局机关党支部开展主...
 · 水土保持监测总站召开2018年上半...
 · 自治区科协开展党建工作互观互检
 · 政府机关事务管理局机关党委举办...
 · 自治区工商局消保处、商广处、消...
 · 工商局个体处党支部联合永宁县个...
 · 工商局信息中心党支部开展主题党...
01.jpg
八一军旗,永远在...
QQ截图20180727110227.jpg
这半年,我们这样...
02.jpg
不忘初心使命 感悟...
1.jpg
走进梁家河 感悟初...
通知公告 more>>
 ·  公 示
 ·  关于做好庆祝自治区成立60周年社会氛围...
 ·  关于转发自治区党委宣传部《关于开展“...
 ·  关于推荐上报自治区第八次民族团结进步...
 ·  关于印发《区直机关开展“三强九严 党的...
 ·  2018年自治区五一劳动奖公示
 ·  关于做好2018年度自治区最美家庭推荐工...
 ·  关于对区直机关各部门及中央驻宁单位201...
无标题文档
单位地址:金凤区康平路1号四号院区直机关工委 邮编:750066 电话:0951-6669656
主办:中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会 技术支持:宁夏新闻网
宁ICP备09000135号 投稿邮箱:nxjgdjw@126.com宁公网安备64010602000386号