无标题文档
今天是
宁夏机关党建网 党群共建 党员教育 党建研究 基层组成 党史知识 机关作风 他山之石 勤政廉政 视频广播 规章制度 干部培训 精神文明 工作文件 党群共建
>> 您当前所在的位置:首页 -> 宁夏机关党建网 -> 地市机关
中卫市直机关工委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
  责任编辑: 来源: 中卫市直机关工委     2021-07-05 字号:[][ ][ ]

  6月24日,中卫市直机关工委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为党龄达到50年、一贯表现良好的15名老党员代表集中颁发“光荣在党50年”纪念章,表达了党组织的亲切关怀。同时,市直机关20名新发展党员,面向党旗举行了庄严的入党宣誓仪式,与会的在职党员、老党员代表重温了入党誓词。

  此次纪念章颁发活动,中卫市直机关共有45名老党员荣获“光荣在党50年”纪念章,他们当中年纪最大的93岁,党龄最长的71年。接受纪念章的老党员纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,珍惜光荣历史,永葆政治本色,坚定不移感党恩、听党话、跟党走,为继续建设经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的美丽新宁夏发挥余热、贡献力量。

  参加颁发仪式的在职党员干部也纷纷表示,将学习老党员们信念坚定、矢志不渝的政治品格,不畏艰险、战天斗地的精神风范,担当作为、无私奉献的为民情怀。

  颁发仪式结束后,市委组织部和市直机关工委相关负责人代表党组织,前往行动不便的老党员李全中、吕雯太和曾昭林家中,为他们送去了“光荣在党50年”纪念章。

>>> <<<
无标题文档
单位地址:金凤区康平路1号四号院区直机关工委 邮编:750066 电话:0951-6669656
主办:中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会 技术支持:宁夏新闻网
宁ICP备09000135号-1 投稿邮箱:nxjgdjw@126.com宁公网安备64010602000386号