无标题文档
今天是
宁夏机关党建网 党群共建 党员教育 党建研究 基层组成 党史知识 机关作风 他山之石 勤政廉政 视频广播 规章制度 干部培训 精神文明 工作文件 党群共建
>> 您当前所在的位置:首页 -> 宁夏机关党建网 -> 党建研究 -> 机关党建研究会
李建华刘慧会见张建平李智勇高世琦一行
  责任编辑:马杰 来源: 宁夏机关党建网     2014-08-20 字号:[][ ][ ]

  昨天,自治区党委书记、人大常委会主任李建华,自治区主席刘慧在银川会见了中央直属机关工委常务副书记张建平、中央国家机关工委常务副书记李智勇、全国党建研究会副会长高世琦,对张建平、李智勇、高世琦一行来宁出席全国机关党建理论研讨会并在宁夏开展调研活动表示欢迎。

  李建华、刘慧对中央直属机关工委、中央国家机关工委、全国党建研究会多年来给予宁夏各项事业的支持和帮助表示感谢。李建华说,党的十八大以来,各级机关党组织认真贯彻党的十八大精神,围绕中心、服务大局,加强党建工作,为推动改革开放和社会主义现代化建设发挥了重要保障和促进作用。中央直属机关工委、中央国家机关工委、全国党建研究会对宁夏的改革发展给予了大力支持,对宁夏的党建工作给予了悉心指导,推动了我区党建工作的有力开展。希望中央直属机关工委、中央国家机关工委、全国党建研究会能够一如既往地加大支持力度,特别是在机关党建创新、机关党务干部教育培训方面给予更多帮助,使我区机关党建上一个新水平,促进全区经济社会发展。

  张建平、李智勇、高世琦肯定了近年来宁夏机关党建工作所取得的成绩。他们说,宁夏区直机关认真学习贯彻十八大和习近平总书记系列重要讲话精神,扎实开展群众路线教育实践活动,深入推进各项工作,有力推动了机关党建工作创新发展。中央直属机关工委、中央国家机关工委、全国党建研究会将继续发挥作用,关心支持宁夏的发展,积极宣传推介宁夏经济社会发展和机关党建工作的好经验、好做法,推动宁夏机关党建工作取得新进展。

  自治区领导崔波、蔡国英、陈绪国、傅兴国,自治区党委、政府秘书长及有关部门负责同志参加会见。

>>> <<<
热点要闻 更多>>
 · 宁夏高院召开机关党建工作座谈会
 · 自治区人社厅召开全区人社系统行...
 · 交通运输厅召开中心组扩大学习会...
 · 自治区民委清真食品管理与法规处...
 · 宁夏司法厅机关党委召开第二次全...
 · 宁夏邮政管理局机关党支部开展主...
 · 水土保持监测总站召开2018年上半...
 · 自治区科协开展党建工作互观互检
 · 政府机关事务管理局机关党委举办...
 · 自治区工商局消保处、商广处、消...
 · 工商局个体处党支部联合永宁县个...
 · 工商局信息中心党支部开展主题党...
01.jpg
八一军旗,永远在...
QQ截图20180727110227.jpg
这半年,我们这样...
02.jpg
不忘初心使命 感悟...
1.jpg
走进梁家河 感悟初...
通知公告 more>>
 ·  公 示
 ·  关于做好庆祝自治区成立60周年社会氛围...
 ·  关于转发自治区党委宣传部《关于开展“...
 ·  关于推荐上报自治区第八次民族团结进步...
 ·  关于印发《区直机关开展“三强九严 党的...
 ·  2018年自治区五一劳动奖公示
 ·  关于做好2018年度自治区最美家庭推荐工...
 ·  关于对区直机关各部门及中央驻宁单位201...
无标题文档
单位地址:金凤区康平路1号四号院区直机关工委 邮编:750066 电话:0951-6669656
主办:中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会 技术支持:宁夏新闻网
宁ICP备09000135号 投稿邮箱:nxjgdjw@126.com宁公网安备64010602000386号