无标题文档
今天是
宁夏机关党建网 党群共建 党员教育 党建研究 基层组成 党史知识 机关作风 他山之石 勤政廉政 视频广播 规章制度 干部培训 精神文明 工作文件 党群共建
>> 您当前所在的位置:首页 -> 宁夏机关党建网 -> 党建研究 -> 机关党建研究会
李建华刘慧会见张建平李智勇高世琦一行
  责任编辑:马杰 来源: 宁夏机关党建网     2014-08-20 字号:[][ ][ ]

  昨天,自治区党委书记、人大常委会主任李建华,自治区主席刘慧在银川会见了中央直属机关工委常务副书记张建平、中央国家机关工委常务副书记李智勇、全国党建研究会副会长高世琦,对张建平、李智勇、高世琦一行来宁出席全国机关党建理论研讨会并在宁夏开展调研活动表示欢迎。

  李建华、刘慧对中央直属机关工委、中央国家机关工委、全国党建研究会多年来给予宁夏各项事业的支持和帮助表示感谢。李建华说,党的十八大以来,各级机关党组织认真贯彻党的十八大精神,围绕中心、服务大局,加强党建工作,为推动改革开放和社会主义现代化建设发挥了重要保障和促进作用。中央直属机关工委、中央国家机关工委、全国党建研究会对宁夏的改革发展给予了大力支持,对宁夏的党建工作给予了悉心指导,推动了我区党建工作的有力开展。希望中央直属机关工委、中央国家机关工委、全国党建研究会能够一如既往地加大支持力度,特别是在机关党建创新、机关党务干部教育培训方面给予更多帮助,使我区机关党建上一个新水平,促进全区经济社会发展。

  张建平、李智勇、高世琦肯定了近年来宁夏机关党建工作所取得的成绩。他们说,宁夏区直机关认真学习贯彻十八大和习近平总书记系列重要讲话精神,扎实开展群众路线教育实践活动,深入推进各项工作,有力推动了机关党建工作创新发展。中央直属机关工委、中央国家机关工委、全国党建研究会将继续发挥作用,关心支持宁夏的发展,积极宣传推介宁夏经济社会发展和机关党建工作的好经验、好做法,推动宁夏机关党建工作取得新进展。

  自治区领导崔波、蔡国英、陈绪国、傅兴国,自治区党委、政府秘书长及有关部门负责同志参加会见。

>>> <<<
热点要闻 更多>>
 · 自治区民委(宗教局)召开中心组...
 · 自然资源厅组织干部职工集中收看...
 · 自治区市场监管厅召开2018年度基...
 · 财政部驻宁夏专员办扎实推进“三...
 · 财政部驻宁夏专员办召开2018年度...
 · 自治区人防办系统集中收看庆祝改...
 · 主体班学员热议改革开放40周年
 · 自治区医保局开展“医疗保障大讲...
 · 自治区林业和草原局机关党委支部...
 · 自治区烟草专卖局召开2018年度机...
 · 自治区科协召开党组扩大会暨2018...
 · 宁夏社科院组织全院干部职工收看...
微信图片_20181205195633.jpg
区直机关举办党员...
01.jpg
坚决服从改革大局 ...
1.jpg
自治区直属机关工...
002.jpg
以会代训抓细抓实...
通知公告 more>>
 ·  2019年元旦健身跑活动倡议书
 ·  建设好家庭、涵养好家教、培育好家风倡议书
 ·  公 示
 ·  关于组织开展第五届全国职工书画展、全...
 ·  拟发放劳模生活困难补助金(特殊困难帮...
 ·  宁夏回族自治区直属机关工作委员会2017...
 ·  公 示
 ·  关于做好庆祝自治区成立60周年社会氛围...
无标题文档
单位地址:金凤区康平路1号四号院区直机关工委 邮编:750066 电话:0951-6669656
主办:中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会 技术支持:宁夏新闻网
宁ICP备09000135号 投稿邮箱:nxjgdjw@126.com宁公网安备64010602000386号