无标题文档
今天是
宁夏机关党建网 党群共建 党员教育 党建研究 基层组成 党史知识 机关作风 他山之石 勤政廉政 视频广播 规章制度 干部培训 精神文明 工作文件 党群共建
>> 您当前所在的位置:首页 -> 宁夏机关党建网 -> 党建聚焦
宁夏党委理论学习中心组专题学习《中国共产党宣传工作条例》
  责任编辑: 来源: 宁夏新闻网     2019-10-15 字号:[][ ][ ]

   

  10月14日,宁夏党委召开理论学习中心组学习会,深入学习《中国共产党宣传工作条例》。中央宣传部政策法规研究室主任王雷鸣作专题辅导报告。
 

  石泰峰、咸辉、崔波等自治区在职党员省级领导同志参加了学习会。自治区党委常委、宣传部部长李金科主持会议。

  王雷鸣在报告中阐释了《条例》的制定背景和重要意义,讲述了《条例》的框架结构和主要特点、特色亮点和创新之处、主要工作制度和规定,并对全面准确科学把握《条例》精神实质、结合宁夏实际抓好学习宣传贯彻提出意见。

  会议要求: 

  ■各级党委(党组)要提高政治站位,以学习贯彻《条例》为契机,全面落实党管宣传、党管意识形态、党管媒体原则,健全完善党组织对宣传思想工作的领导体制,用制度化方式巩固深化党对宣传思想工作的全面领导。

  ■要聚焦使命任务,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民,紧扣宣传思想工作根本任务,强化责任担当,聚焦主责主业,不断提高宣传思想工作科学化、规范化、制度化水平。

  ■要切实加强督促检查,把学习宣传贯彻《条例》作为重要政治任务,将《条例》执行情况纳入党建工作责任制、意识形态工作责任制,以及领导班子、领导干部目标管理和监督执纪问责范围,确保《条例》在宁夏不折不扣落到实处、见到实效。

  ■区直各部门(单位)、中央驻宁各单位(企业)、高等院校、区属各大型企业党员主要负责同志,各地级市党委宣传部部长参加了学习会。(宁夏日报记者 凌雁 张文攀/文 左鸣远/图)

>>> <<<
无标题文档
单位地址:金凤区康平路1号四号院区直机关工委 邮编:750066 电话:0951-6669656
主办:中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会 技术支持:宁夏新闻网
宁ICP备09000135号 投稿邮箱:nxjgdjw@126.com宁公网安备64010602000386号