无标题文档
今天是
宁夏机关党建网 党群共建 党员教育 党建研究 基层组成 党史知识 机关作风 他山之石 勤政廉政 视频广播 规章制度 干部培训 精神文明 工作文件 党群共建
>> 您当前所在的位置:首页 -> 宁夏机关党建网 -> 党建聚焦
宁夏党委召开理论学习中心组学习会
  责任编辑:马杰 来源: 宁夏日报     2017-11-08 字号:[][ ][ ]
石泰峰在宁夏党委理论学习中心组学习会上强调
用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑
谱写新时代中国特色社会主义的宁夏篇章

  11月6日-7日,宁夏回族自治区党委理论学习中心组围绕学习贯彻党的十九大精神进行专题学习。自治区党委书记石泰峰主持会议并讲话,强调要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在学懂弄通做实上走在前、作表率,推动党的十九大精神在宁夏落地生根,谱写新时代中国特色社会主义的宁夏篇章。

  会上,自治区领导咸辉、姜志刚、徐广国、张超超、马顺清、纪峥、盛荣华、赵永清、白尚成、张柱作了发言,就学习贯彻党的十九大精神,学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,谈了认识和体会。大家一致认为,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央举旗定向、运筹帷幄,团结带领全党全国各族人民,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,推动党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,习近平总书记成为党中央的核心、全党的核心,是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖。大家一致表示,要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻党中央重大决策部署,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  石泰峰在讲话中指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是党的十九大的灵魂,是十九大报告的主线。要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和指导意义,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,增强贯彻落实这一新的伟大思想的自觉性和坚定性。要深刻领会、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,原原本本、原汁原味学原文、悟原理,在全面准确、融会贯通上下功夫,把每一个点都领会深、领会透,切实做到真学真懂、真信真用。

  石泰峰指出,习近平新时代中国特色社会主义思想,为我们在新时代坚持和发展中国特色社会主义提供了科学理论指引和行动指南。要用这一新的伟大思想武装头脑、统一思想、统领发展,推动党的十九大精神落地生根,为新时代坚持和发展中国特色社会主义贡献宁夏力量。要紧扣我国所处的历史方位和我国社会主要矛盾变化的新特点,准确把握宁夏发展的阶段性特征,明确发展的方向和定位。要按照党的十九大的战略安排,举全区之力决战决胜全面小康,加强对开启全面建设社会主义现代化新征程的前瞻性、战略性研究。要按照党的十九大的战略部署,统筹谋划和推进宁夏各项事业发展取得新成效。

  石泰峰强调,要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,全力抓好各项工作落实。要以党的十九大精神为动力,始终不忘初心,勇于担当责任,切实增强本领,弘扬优良作风,努力在新起点上展现新作为、创造新业绩。

>>> <<<
热点要闻 更多>>
 · 自治区党委老干部局赴西吉县马建...
 · 自治区党委老干部局开展党员应知...
 · 自治区非公有制经济服务局开展联...
 · 自治区林业厅林业总站多种形式学...
 · 自治区科技厅知识产权服务中心党...
 · 自治区烟草专卖局(公司)开展党...
 · 自治区邮政管理局开展“三强九严...
 · 宁夏地震局机关第一党支部开展主...
 · 财政部驻宁夏专员办党组坚持抓实...
 · 自治区国资委召开机关党建工作情...
 · 宁夏社科联党组中心组专题学习习...
 · 自治区民委(宗教局)开展“三个...
1.jpg
区直机关工委组织...
01.jpg
向党旗庄严承诺 用...
001.jpg
勇担时代重任 不负...
01.jpg
区直机关学习党的...
通知公告 more>>
 ·  关于印发《区直机关开展“三强九严 党的...
 ·  2018年自治区五一劳动奖公示
 ·  关于做好2018年度自治区最美家庭推荐工...
 ·  关于对区直机关各部门及中央驻宁单位201...
 ·  关于区直机关工委整改巡视反馈问题情况通报
 ·  第一届区直机关道德模范和“区直机关好...
 ·  宁夏回族自治区直属机关工作委员会2018...
 ·  关于举办区直机关“花开新时代”巾帼文...
无标题文档
单位地址:金凤区康平路1号四号院区直机关工委 邮编:750066 电话:0951-6669656
主办:中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会 技术支持:宁夏新闻网
宁ICP备09000135号 投稿邮箱:nxjgdjw@126.com宁公网安备64010602000386号